当前位置: 部门首页 | 思想园地 | 学习园地 | 正文
学校召开党风廉政建设专题会议
作者:     时间:2015-06-25     资料来源:      浏览次数:

6月22日上午,校纪委在综合楼11楼会议室召开党风廉政建设专题会议。各党总支、直属党支部书记,机关各部门负责人参加会议。

会议安排部署了2015年学校党风廉政建设责任制落实情况年中督导检查工作,通报了2014年以来学校廉政文化建设活动开展情况,并对学校在全省高校廉洁教育优秀案例评审、廉政文化建设征文以及廉政文化作品征集评选活动中的获奖人员进行了表彰。

校党委副书记、纪委书记李春英在讲话中充分肯定了我校在廉政文化建设方面取得的成绩,鼓励各单位(部门)再接再厉,创新形式,进一步抓好廉政文化创建工作。就贯彻落实党风廉政建设责任制做好年中督导检查工作,李书记指出:督导检查是校党委和纪委履行“两个责任”,跟踪督察校属各单位(部门)党风廉政建设责任制落实情况、加强对反腐倡廉工作动态管理的重要措施,各单位(部门)务必要高度重视,党政主要领导要切实履行第一责任人职责,加强领导、落实责任、按照要求认真组织自查。对于自查过程中发现的问题和薄弱环节,要结合实际,及时制定整改措施,查漏补缺,落实整改。李书记强调,学校各级领导干部一定要保持高度的政治敏锐性。从大处着眼,不断增强大局意识、服务意识、廉洁意识,切实履行“一岗双责”,从小处着手,遵章守纪、抓好日常工作,力戒“为官不为”。