校纪委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育督导工作
作者:     时间:2023-05-10     资料来源:      浏览次数:

“动员会什么时间召开的?”“领导小组成员构成是怎样的?”“读书班学习形式有哪些?”“第一议题制度怎样落实的?”“调研工作推进到哪一步了?”校纪委督导组对学校基层党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况,进行多方面询问,这是校纪委开启主题教育第一次督导检查的一幕。

L

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实、高标准高质量开展,按照校党委工作要求和校纪委督导方案部署,55日至6日,校纪委两个督导组对机关党委17个党支部和二级学院8个党委进行第一次督导检查,采用现场调阅资料和实地走访等方式,实地了解各基层党组织工作开展情况。督导检查结束后,校纪委将存在的问题当场向各基层党组织负责人进行了反馈。

Z1

下一步,校纪委将对本轮整改落实情况结合下一轮督导检查,开展持续跟进督导,抓好跟踪问效,为实现我校高质量发展提供坚强保障。

(文/图:王雪松 审核:李宝涛)