当前位置: 部门首页 | 通知公告 | 正文
关于签订全面从严治党责任书的通知
作者:     时间:2023-03-16     资料来源:      浏览次数:

关于签订全面从严治党责任书的通知

各基层党委、党总支,校属各单位、各部门:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大对全面从严治党战略部署及二十届中央纪委二次全会、十一届省纪委三次全会精神,扛牢抓实管党治党政治责任,严格履行全面从严治党要求,现在全校范围内开展全面从严治党责任书的签订工作,具体事项通知如下。

一、校纪委负责全体校领导的《全面从严治党责任书》签署工作;

二、校纪委组织对全校中层正职领导人员(含主持工作的副职)签订《全面从严治党责任书》(是党外人士的签订《廉政建设责任书》),责任书一式三份,一份交校党委存档,一份交校纪委存档,一份由个人留存。责任书模板详见附件1-3,各单位自行印制,签订完毕后报送党委办公室和校纪委综合室。

三、各基层党委、党总支自行组织本单位《全面从严治党责任书》的签订工作。党委书记、总支书记负责与班子成员、党支部书记签订《全面从严治党责任书》(班子成员中有党外人士的要签订《廉政建设责任书》),具体内容可结合岗位职责及工作实际。班子成员分别与分管科室负责人签订责任书。所有责任书均一式两份,一份由责任人留存,另一份由各基层党委、党总支妥善保存,以备查验。

四、418日前完成责任书的签订及报送工作。

五、联系人及联系方式

党委办公室:邹坦永,62508233,综合楼1211

纪委综合室:刘帅帅,62508115,综合楼1121.

附件:1.《河南工程学院全面从严治党责任书》(基层党委、党总支书记签订);

2.《河南工程学院全面从严治党责任书》(中层正职签订);

3.《河南工程学院廉政建设责任书》(非党员领导干部签订)

河南工程学院纪委

2023316