当前位置: 部门首页 | 通知公告 | 正文
关于学习贯彻《中央纪委关于七起落实“两个责任”不力受到责任追究典型...
作者:     时间:2016-04-16     资料来源:      浏览次数:

各党总支、直属党支部,校属各部门、各单位:

近期,中央纪委专题通报了部分地方和部门查处的7起责任追究问题。省纪委、省委高校工委、省教育厅党组专门下文转发,并对学习贯彻中纪委通报,落实全面从严治党主体责任提出了明确的要求。各部门、各单位要按照上级文件的要求,认真传达学习落实通知精神,切实汲取教训, 引以为戒。学校各级党组织要切实担负起全面从严治党的主体责任,抓好责任范围内的党风廉政建设,真抓真管,严抓严管,常抓不懈,坚持有责必问、问责必严,推进全面从严治党主体责任落到实处。

中共河南工程学院纪委

2016年4月15日

附件【转发省纪委关于学习贯彻《中央纪委关于七起落实“两个责任”不力受到责任追究典型问题的通报》把全面从严治党主体责任落到实处的通知.doc