当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

工作动态

强化监督检查 确保校园安全——校纪委开展“保平安迎七一”专项督查
2021-06-29 13:32  

 

为迎接中国共产党建党100周年,确保政治安全和校园稳定,校纪委认真贯彻落实校党委部署,制定专项督查方案,成立了三个专项督查组,强化监督检查,抓实抓细抓小确保工作落实落地。

628日晚7:00点至9:00,校纪委会同学校总值班干部对保卫处、后勤管理服务中心、校医院和教学院部值班情况进行了突击检查。督导组首先到总值班室查看了当班人员签到情况,随后分别拨打签到人员电话,并进行了实地查岗。校职能部门认真执行值班制度,值班人员均在岗位;18个有学生的教学院部中,11个院部按照学校要求配备了一名处级干部带班,一名坐班人员,落实“双岗值守”。7个院部只有一人值班,其中5个单位是非处级干部。检查还发现个别单位存在临时调换值班人员未向校办报备的情况。督查组第一时间向校长办公室通报了有关情况。

校纪委将持续采取明察暗访、突击检查的方式,加大对各单位落实党委行政重点工作部署、学生管理、疫情防控、招生就业工作和教职工遵守“十不准”规定情况的检查力度,严明纪律,传到压力,强化问责,推动各项工作责任落实到位。

关闭窗口
©中共河南工程学院纪委   河南工程学院监察处   版权所有   豫ICP备14017577号-2号   关于我们   网站声明