当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

工作动态

校纪委、监察专员办公室谋划安排暑期工作
2020-07-10 16:38  

 

         为贯彻落实学校暑期工作会议精神,710日上午,校纪委、监察专员办公室召开暑期工作部署会,校纪委书记、监察专员憨振东主持会议。

 憨振东传达了学校暑期工作会议精神,要求全体同志牢固树立“学校放假、安全不放假”“学生放假、教师不放假”和“学生休息、学术不休息”的理念,利用暑期时间,完成好暑期工作任务。憨振东强调,一是加强理论学习。综合室结合工作实际制定切实可行的学习计划,提供学习资料,暑期结束后通过座谈,交流心得体会,切实提升理论和业务素质;二是高度重视安全问题,严格值班制度,确保值班人员在岗和电话畅通;三是严守暑期学校工作纪律,外出严格按照疫情防控规定,履行请销假手续;憨振东就疫情防控常态化监督、谈话室建设、两项重大项目招投标监督、招生录取监督以及学校 “十四五”规划编制配合等重点工作进行了安排部署。

关闭窗口
©中共河南工程学院纪委   河南工程学院监察处   版权所有   豫ICP备14017577号-2号   关于我们   网站声明