当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

工作动态

校纪委督导检查毕业生返校准备工作
2020-05-29 14:35  

    

529日,校纪委书记憨振东带领校纪委、主责办相关工作人员对学校毕业生返校前的准备工作进行了督导检查。憨书记一行先后深入到学校疫情防控办公室、学生处、保卫处、后勤管理服务中心等部门和部分教学单位,详细检查了毕业生返校前信息掌握情况,学生入校交通疏导、安保方案和预演情况,学生住宿管理、就餐管理方案,医疗物资保障、医务人员配备情况以及应急事件处置方案设置等情况。

憨书记要求各有关部门和教学单位要严格执行《河南工程学院2020年春季学期学生返校复学方案》,按照具体的任务分工,做好毕业生返校各项准备工作。憨书记强调各单位各部门要坚决克服麻痹大意思想,切实履行职责,做好各项预案,抓好演训工作;要抓好协调配合,及时上报共享有关信息;要根据实际及时总结经验,调整工作方案。校纪委要认真履行监督职责,针对毕业生返校工作做好持续的监督检查,对发现的失职渎职行为依规依纪从严查处。

关闭窗口
©中共河南工程学院纪委   河南工程学院监察处   版权所有   豫ICP备14017577号-2号   关于我们   网站声明