当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

工作动态

校纪委检查学校疫情防控工作
2020-01-28 16:06  

128日上午,校纪委书记憨振东带领纪委相关工作人员对学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行检查,重点检查了保卫处、学生处、后勤管理服务中心等部门的履职情况。

纪委安排人员暗访了新校区定点开放的祥和路1号校门、鸿鹄花园西大门,发现保安和社区工作人员工作认真负责,非学校值班人员一律不允许进入校区,所有进入鸿鹄花园的人员都被要求戴口罩、登记并测量体温。此外还检查了疫情日报告、零报告执行情况。憨书记要求学生处、后勤管理服务中心在疫情防控期间对师生状态实行动态管理,确保及时、准确掌握全校师生状况。并要求后勤管理服务中心、保卫处增加值班医护和保卫人员数量,确保应对疫情有效、有力。

针对后勤、保卫部门反映红外体温计缺乏的情况,憨书记还积极协调卫生防疫部门予以解决。

 

关闭窗口
©中共河南工程学院纪委   河南工程学院监察处   版权所有   豫ICP备14017577号-2号   关于我们   网站声明